Préposé.e à la boulangerie
Restauration / Hôtellerie / TourismeÀ propos d'Au pain doré-Bridor
Au pain doré / Bridor crée et fabrique des produits de boulangerie de tradition européenne, adaptés aux goûts des consommateurs d'ici.
Description du poste
- Effectuer la pèse de la pâte ;
- Faire le façonnage (travailler la pâte manuellement)
- Procéder à la couche des produits ;
- Procéder à la scarification des produits ;
- Effectuer la prise de poids des produits ;
- Faire le tranchage ;
- Faire l'emballage des produits ;
- Nettoyer les équipements et outils de travail ;
- Effectuer d’autres tâches connexes.
Profil recherché
- Expérience souhaitée en milieu manufacturier ;
- Bonne maitrise du français écrit et parlé ;
- Être à l’aise avec le travail physique ;
- Capacité d’adaptation et de travailler en équipe ;
- Prêt à travailler dans un environnement avec les variations de température (four / frigo) ;
- Disponibilité requise pour un horaire de travail de nuit ;
- Être en mesure de travailler dans un environnement ayant de la farine et d’autres allergènes.
Conditions & avantages
- Plusieurs quarts de travail de nuit à combler au statut d’emploi permanent
- Salaire horaire : 17,86$
- 1$/H additionnel après la période de probation ;
- Prime de soir, de nuit et autres etc… ;
- Congés payés ;
- Chaussure de sécurité remboursées jusqu’à concurrence 100$
- Adhésion aux assurances collectives à l’obtention d’un poste permanent et après la période de probation ;
- Rabais employé ;
- Programme de référencement avantageux ;
- Travailler au sein d’une entreprise en pleine croissance.
PME MTL est en contact avec des entreprises de Montréal à la recherche de nouveaux talents dans différents secteurs d’activité. Pour plus de possibilités d’emploi et un accompagnement personnalisé, inscrivez-vous gratuitement à notre service de placement.