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Cadre en formation – épicerie

Éducation / Formation
Temps pleinMontréal-NordDate de creation : 08/09/2023Date de fin d’affichage : 8/10/2023Permanent
À propos de Métro
 
Métro est un chef de file dans les domaines de l'alimentation et de la pharmacie au Québec et en Ontario. Par ses activités de détaillant, franchiseur, distributeur et fabricant, elle exploite ou approvisionne un réseau de 953 magasins d’alimentation sous plusieurs bannières dont Metro, Metro Plus, Super C, Food Basics, Adonis et Première Moisson, de même que 648 pharmacies principalement sous les bannières Jean Coutu, Brunet, Metro Pharmacy et Food Basics Pharmacy, qui procurent de l'emploi directement ou indirectement à près de 90 000 personnes.
 
Sommaire du poste

Viens faire partie d'une entreprise dynamique offrant des possibilités d'avancement, c'est le moment de venir nous rencontrer.

Détails des responsabilités

  • Assiste le gérant dans la planification et la coordination des activités du département de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur
  • Assiste le gérant dans la gestion des employés
  • Remplace le gérant lorsqu'il est absent
  • Doit être en mesure d'effectuer les commandes et les achats du département.  Vérifie la conformité des factures avec les bons de livraison et voit à la réception des marchandises
  • S'assure que le magasin est prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables.  S'assure du prêt-aux-affaires du département
  • Voit à ce que l'étiquetage des produits respecte les normes du magasin, la liste des prix du bureau chef et les prix de la caisse à lecteur optique et s'assure que les cartes de prix respectent la circulaire
  • Assure la rotation des produits en fonction des codes de dates limites de consommation
  • S'assure du respect de la mise en marché des planogrammes
  • Doit être en mesure de faire les cédules de travail des employés
  • S'assure du respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité,etc.) et des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail
  • Participe à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employés
Profil recherché
  • Secondaire V ou l'équivalent 
  • Minimum 3 ans d'expérience pertinent dans le domaine de l’alimentation
  • Expérience pertinent en gestion
  • Capacité à planifier, diriger et organiser en milieu syndiqué
  • Capacité à communiquer efficacement
 
Conditions et avantages
  • Statut : Temps plein
  • Type de poste : Permanent 
  • Quarts de travail : Disponibilité pour le travail de jour, soir (semaine et fin de semaine)
  • Lieu de travail: Montréal Nord
  • Salaire; À discuter
  • Bannière :  Supe C
  • Rémunération concurrentielle selon votre expérience
  • Régime de retraite avantageux
  • Programme d'assurances collectives personnel et familial
  • Possibilités d'avancement dans l'entreprise
  • Politique de vacances avantageuse

PME MTL est en contact avec des entreprises de Montréal à la recherche de nouveaux talents dans différents secteurs d’activité. Pour plus de possibilités d’emploi et un accompagnement personnalisé, inscrivez-vous gratuitement à notre service de placement.

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